SELAMAT DATANG DI UNIVERSITAS TOMPOTIKA
Membangun Masa Depan yang Gemilang dengan Pendidikan Berkualitas di Universitas Tompotika
JANGAN SALAH PILIH KAMPUS, UNTIKA RANKING 118 DARI 551 KAMPUS DI INDONESIA TAHUN 2019
Memilih perguruan tinggi yang tepat tentu saja harus dilakukan, jika ingin mendapatkan kualitas belajar yang lebih baik. Tak hanya soal kualitas pergutuan tinggi, penentuan lokasi kuliah juga harus menjadi perhatian. Lokasi tempat perguruan tinggi berada sebaiknya yang mudah diakses, tersedia sarana transportasi yang memadai dan bagi yang di luar kota juga tersedia indekos yang baik
Baca Lebih Banyak
WASPADA PENIPUAN MENGATASNAMAKAN UNTIKA DAN DIKTI
Sehubungan banyaknya kasus penipuan yang mengatasnamakan pimpinan dan lembaga di lingkungan Universitas Tompotika serta Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen) Dikti Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Dikti (Kemristekdikti) kami imbau agar seluruh civitas akademika UNTIKA waspada.
Baca Lebih Banyak
Previous slide
Next slide

SELAMAT DATANG di website Universitas Tompotika Luwuk Banggai

UNIVERSITAS TOMPOTIKA LUWUK BANGGAI

Rektor Uiversitas Tompotika Luwuk Banggai
Sambutan Rektor

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah sehingga bisa menghadirkan laman/website Universitas Tompotika Luwuk Banggai. Kehadiran laman/website ini diharapkan menjadi sarana informasi dan komunikasi antara Civitas Akademika Universitas Tompotika Luwuk Banggai dengan stakeholders atas keberadaan maupun perkembangan Universitas Tompotika Luwuk Banggai.

Sekilas Tentang UNTIKA

Mari mengenal Untika

Universitas Tompotika yang selanjutnya disingkat UNTIKA adalah Lembaga Pendidikan Tinggi berkedudukan di Luwuk berdasarkan SK Menteri Pendidikan Nasional No. 47/D/O/2000, tanggal 25 April 2000 tentang Perubahan Bentuk Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Tompotika Luwuk menjadi Universitas Tompotika Luwuk.

Akademis

Program Studi
Ranking Kampus

Universitas tompika